Aficionados

Los aficionados determinan cuantos espectadores asisten a tu estadio cuando tu equipo juega en casa. Esto es muy importante cuando tus ingresos de patrocinio no son suficientes para pagar los sueldos de tus jugadores y el mantenimiento de tus instalaciones.

La cantidad de aficionados que tienes se refleja en tu popularidad. Puedes ver la popularidad de todos los equipos de tu liga haciendo click en la pestaña "Equipos" de tu resumen de liga.

Tu popularidad aumenta con el tiempo, especialmente cuando juegas partidos. No es importante que ganes todos tus partidos, pero debes evitar perder los partidos en casa si quieres que tu afición aumente lo más rápido posible.