Līga - Ķīna 45.sezona [3.1]

Diskusijas: Līgas diskusija rss-feed

Apspried savas līgas aktualitātes. Kurš ir šīs sezonas galvenais favorīts uz uzvaru kopvērtējumā? Kuras komandas pacelsies uz augstāku līgu vai nokritīs zemāk? Kā katram sokas kausa izcīņā?

Atgriezties diskusiju sākumlapā

FC Ballpump S26 解锁成就 (23)

cn ailio >> otrdiena oktobris 11 - 05:45
最后一轮主场一球告负。下赛季再来
cn ailio
Lietotājs
Reģistrēts2015-08-29
cn Ballpump >> otrdiena oktobris 11 - 17:34
最后以一波势不可挡的4连败结束了S26,之前下半程的的5胜5平1负真是让人产生错觉,最后的4连败终于让FC Ballpump诸将,尤其是锋线诸将认清了自己的实力!一个全联赛攻击力最差,场均都无法打入一球的球队,能高居第8位,这不是运气好是什么?

借赛程之利,上半程拿下7胜2平,一旦天时消失,马上跌落……哎,下赛季继续保级!!!

和首次征战3联相比,27个进球仅比当年多了3个,而31个丢球也仅比当年少了3个。然而结果却是大不同啊大不同,实在是让人感慨时运弄人。遥看当年的保级对手,国安 和 FC arsenal2015 都走在通向2联的路上,而 扬州 已然不幸降级了,弄人啊弄人。

回 终极魔镜:恭喜你在跨联倒数争霸赛中以7个净胜球的劣势屈居第二:)哇,30战2平28负仅入5球狂丢72球真是值得大书特书,这是连国足都必须仰望的战绩啊!遗憾的是, 墨家钜子 刷出了进20球丢84球的更亮眼的数据!另:我只是自娱自乐一下~
cn Ballpump
Lietotājs
Reģistrēts2013-10-30
cn 终极魔镜 >> piektdiena oktobris 14 - 01:13
下赛季求轻虐~6分奉上,别超过三下可好?
cn 终极魔镜
Lietotājs
Reģistrēts2014-10-31
cn 终极魔镜
cn Ballpump >> piektdiena oktobris 14 - 05:29
转会期开启,Baio Zhao、Fook Li以及San-pao Ou都将离队。他们,都是有故事的人。

先来说Baio Zhao。他是一名前锋,为本队出场189次,攻入61球。以主力身份出战的7个赛季,仅有2个赛季进球上双,最好成绩也不过是28场14球,效率不算太高。他一直活在阴影中,从一开始,就被视为过渡人选,过渡了7个赛季后,终于要混不下去了。

他不想离队,甚至表态说可以一分钱都不要,誓把板凳坐穿。然而,一个无法进球的前锋,放在板凳上又有何用呢?也许,在全队都在为保级成功庆贺之时,Baio Zhao是最不开心的人了。

他苦苦哀求。

“我知道你的忠心,也很想把你留下来。可是你看,现在社会保障系统是如此之完善,每周都会自动从俱乐部的账户上将你的薪水转走。不是我们不想留你,而是……”

他懂了。
cn Ballpump
Lietotājs
cn Ballpump >> piektdiena oktobris 14 - 05:45
十年来,Fook Li牢牢保持着FC Ballpump主力右后卫的位置。

他有一项绝技——接应角球斜45度大力头球攻门!十多年前,当他穿着灰布衣杉,第一次出现在青训营时,就已经表演过了。据他说,他的师兄曾用这项早已失传的绝技叱咤风云,直把角球玩成了点球。看着我们将信将疑的神情,他取下了帽子。在他露出戒疤的那一刻,我们都懂了。

他非常刻苦,一步步打上了主力。然而,我们却从未见他施展过这项绝技。凡是有人问起,他也并不回答,只是憨厚地笑笑。

我们一直期待奇迹的出现,甚至让他在训练后加练他的绝技。然而,没有用。奇迹之所以称为奇迹,就是因为并不常出现。“接应角球斜45度大力头球攻门”,这听着就不靠谱,难道不是吗?

可这又有什么关系呢?重要的是,Fook Li为本队征战10载,出场299次,并且取得了5个入球——虽然,全是用脚打进的。

又有谁会真的在乎呢?
cn Ballpump
Lietotājs
cn Ballpump >> sestdiena oktobris 15 - 05:50
上赛季在最后一场客场对阵AC Milan(伪)的比赛,是San-pao Ou第一次,也是最后一次为FC Ballpump出场。

当年,他和Qin-shu Mah被视为绝代双娇,有朝一日,两人之中必有一人是要穿起FC Ballpump的1号球衣的。夏窗Qin-shu Mah离队,San-pao Ou本以为这场旷日持久的竞争终于有了个结果,然而真相却是——他之所以留队,纯粹是因为没人要。

他不服,找教练要一个说法,结果却被安排打了几场前锋,当然,一个球都没进。当他再次找到教练的时候,听到的却是“你一个球都进不了,我们还要你做什么”?

世界就是如此荒谬!

他去找老大哥Yin-tou Fei谈心,心中还抱着一丝希望。

Yin-tou Fei问他:“你看我穿几号球衣?”
“12号。”
“那1号球衣在谁身上?”
“Zuo-lin Zong。”

“我被租借出去两年,还去了非洲。回来以后,满心以为能打上主力,谁知,却轮换了5年。呵呵,守门员位置的轮换啊,不是一人踢联赛一人踢杯赛,而是一人踢半场!”Yin-tou Fei闭上眼,停了话头,不堪回首的往事浮上心头。

“我们好像也没有什么杯赛可打吧?”San-pao Ou怯怯地说。

Yin-tou Fei摆了摆手:“你觉得,你达到我现在这样的水平要多少年?”

San-pao Ou想了一会,小心答道:“少说也要四五年吧。”

Yin-tou Fei:“至少五年!你看你,已经多少岁了,就算租借出去2年,等你回来,还是要给我打替补。追不上我,你是没有机会轮换的。一打替补,你就更没希望了。看看Feng-linag Kai吧,这就是长江后浪推前浪啊。”

两人都沉默了。突然,Yin-tou Fei问道:“你看我今年多少岁了?”

“大哥应该快30了吧。”

“是啊,快30了。你可见过我们俱乐部有超过32岁的老将?整个联赛可有几个超过32岁的老将?”

San-pao Ou想了想:“是啊!你要是不说,我还没注意到这个问题呢!好像也就是那几个教练年纪大一些。”

Yin-tou Fei悠悠地叹了口气:“那是我们最好的归宿。”

San-pao Ou不解地看着Yin-tou Fei。“我的一些前辈,自从离队后就再也没有音信,再也没有,就跟人间蒸发了似的。”

San-pao Ou更糊涂了:“人间?什么是人间?”

Yin-tou Fei夸张地比了个手势:“就是服务器蒸发!!!服务器蒸发!!!就好像你从来没有存在过一样!!!”

San-pao Ou被吓得不轻,情绪也有些激动:“那,那,名人堂是怎么回事?那就是存在过的证明啊!”

Yin-tou Fei摸了摸San-pao Ou的头:“孩子,你还是太年轻了。你可曾见过我们老板在转会市场上花过一个子?”

“那是因为他把钱都投到青训上了啊!”

“无知的灵魂啊!想卖个好价钱也得先把猪养肥哪!”

San-pao Ou彻底被吓傻了。

Yin-tou Fei苦笑到:“垫脚石。我们都是垫脚石。全华班,哼,你看看等全华班拿了联赛冠军、拿了亚冠拿了世俱杯以后会是什么下场!你看看Hu Yu,曾经进球如麻的前锋,为啥这个赛季只进了一个球?那就是参透了真相啊!何苦为他人做嫁衣呢?”

San-pao Ou觉得Yin-tou Fei已经疯了,他突然意识到,离队也不是什么坏事,至少可以离疯子远一点。

“那你觉得老板要是真拿了世俱杯,会怎样呢?”

Yin-tou Fei伸出一根手指晃了晃:“这我可不能告诉你,你得自己,悟!”突然,他又冷笑道:“不过直至服荒务老,他未必能实现这个目标!我离蒸发已经不远了,再过两年,我也会步你后尘,被残忍地抛弃,然后在不知道哪个角落里,悄无音信。老弟,好自为之吧。”说罢,欲转身离去。

疯言疯语,却言之切切,San-pao Ou被Yin-tou Fei惨然的神情打动了,突然生出一股宗教情怀:“大哥,你是怎么坚持到现在的?”

Yin-tou Fei边走边脱下球衣,说道:“人类就是明知没有意义却要赋予意义的存在。世界的真相如此残酷,吾辈唯有劈荆斩棘,向死而生。愿我耀眼的扑救,能点亮那一片夜空……”

Yin-tou Fei渐行渐远,San-pao Ou盯着Yin-tou Fei的后背,“意志坚定”那四个大字也渐渐朦胧。

刻的时候,一定是很疼的吧。
cn Ballpump
Lietotājs
cn guojie >> sestdiena oktobris 22 - 02:27
霸气- -你可以写小说了- -我当你忠实粉丝
cn guojie
Lietotājs
Reģistrēts2013-10-15
cn 南通支云
cn Moutai >> sestdiena novembris 11 - 11:23

Yin-tou Fei边走边脱下球衣,说道:“人类就是明知没有意义却要赋予意义的存在。世界的真相如此残酷,吾辈唯有劈荆斩棘,向死而生。愿我耀眼的扑救,能点亮那一片夜空……”

Yin-tou Fei渐行渐远,San-pao Ou盯着Yin-tou Fei的后背,“意志坚定”那四个大字也渐渐朦胧。

刻的时候,一定是很疼的吧。

写得太动人了,本人表示甘拜下风。

cn Moutai
Lietotājs
Reģistrēts2013-06-17
cn 从小喝到大