Voltar para resultados de busca

Adeptos: Formas de vender bilhetes

Vender de bilhetes para os teus jogos é importante porque aumenta a tua popularidade e ainda o lucro do teu clube. Se és um novo jogador vais-te questionar como podes vender um numero suficiente de bilhetes para cada jogo. Aqui encontrarás algumas formas de o fazer.

Posts no fórum

Podes criar um post no fórum no tópico "venda de bilhetes". No entanto lembra-te que existem regras que tens de seguir e respeitar para postares algo no fórum. Este método de venda de bilhetes é apenas destinado para pessoas que querem escrever alguma palavras sobre a sua equipa e sobre os objectivos para o próximo jogo.

Os posts de bilhetes são apenas permitidos no designado tópico "venda de bilhetes". O guia completo de regras e ideias sobre o que podes escrever podem ser encontrados no primeiro post deste tópico.

Embora encorajemos os utilizadores a utilizarem esta ferramenta e a participar no fórum, somos bastante restritos acerca de spam nos links e iremos bloquear o acesso ao fórum de quem for encontrado a fabricar spam.

Utilizar um url de retorno

Podes também vender bilhetes ao comprar bilhetes de outros jogadores, enviando junto um url de retorno. Podes encontrar partidas em que podes comprar bilhetes ao ler o tópico de venda de bilhetes no fórum, ou indo ao sub-menu "resultados em qualquer divisão de quanlquer país.

Irás ver o icone de venda do bilhete junto das partidas em que podes comprar bilhetes

Partilhar um link com amigos

Podes também partilhar um link de venda de bilhetes com amigos que não jogam Rocking Soccer, por exemplo no Facebook ou noutras redes sociais. Se outras pessoas clicarem no link para compra de bilhetes e depois criarem uma conta, estas pessoas contam com por ti convidadas. Isto dá-te outro tipo de bónus.

Relembra-te que não deves postar este link em sitios que não são próprios nem autorizados.

Publicidade no jogo para os créditos

Se você é um utilizado V.I.P., você pode receber alguns créditos para fazer propaganda de seu jogo. Serão, então, apresentados em conjunto com os links de votação para créditos. Se alguém compra um ingresso para um jogo anunciado, você recebe uma pequena recompensa de 0,2 créditos. Esta é a maneira mais fácil de obter 10 novos ingressos para o seu jogo.

Se você não é um utilizador V.I.P. vale a pena olhar o "ganhe créditos" na sua página inicial do Rocking Soccer para ver se há bilhetes que você pode comprar para ganhar créditos. Isto só é possível para as equipas a que nunca tenha comprado bilhetes antes.