Prvenstvo Belorusija sezona 67

Forum: Forum prvenstva rss-feed

Diskutujte vašu ligu, ko su vam favoriti ove sezone? Ko će biti promovisan a ko će ispasti, kako vaš klub napreduje?

Vrati se na index foruma

Lepljivo Регулярный чемпионат / Premier League (561)

by Andryvs >> petak april 29 - 08:46
там же каждому ясна што Гомел ето ферма Агуеро ! Вам ни кажетса што слишком скоро поулсен нашол новий клуб , пару минут поже когда агуеро кинул клуб. Ето подозрително !
by Andryvs
Korisnik
Registrovan2015-02-28
by Prussians
by denis >> petak april 29 - 09:08
да и на латвийском клубе переворот произошел за одну минуту, это и так ясно что по договоренности менеджеров, или как вы писали один и тот же человек сделал.

а по поводу клубов разочаровывает то, что у риги например ни одного белоруса в основе, и это учитывая что клубом он управляет более года, и такой не только он.

а по своему клубу что могу сказать, я планирую играть в таких же пропорция как и ранее, 80-90 процентов белорусов, а остальные иностранцы. белорусы почти все из своей академии. так то мне финансы позволяли (да и позволяют сейчас) купить пару мощный футболистов с рейтингом 10+ и навязать борьбу за призовые места, но я эти деньги лучше потрачу на инфраструктуру.

думаю что я в борьбу за титул вернусь не ранее чем через сезона 3-4, т.к. на определенном этапе я на игру немного подзабил, и теперь у меня нету сменного поколения для своих игроков стариков, которые уже прилично теряют в скиллах.
by denis
Korisnik
Registrovan2013-01-18
ru Ladgaļs >> petak april 29 - 12:42
Конкуренция это хорошо, чем большe конкуренция, тем большe прогресс, будет мне повод еще больше работать, чтобы не потерять свой рейтинг.
ru Ladgaļs
Korisnik
Registrovan2015-05-20
by Last Latgalian Legion
by Igor >> subota april 30 - 11:02
"Girts правильно тренирует своих игроков"
Я тоже раньше неправильно тренировал, например, пасы защитникам и нападающим, тактику нападающим. Потом посмотрел распределение скиллов у ведущих клубов и стал тренировать примерно так же.
У меня вообще в команде одни белорусы из академии, и на трансфере я никого не покупал. Только недавно начал пытаться купить молодых с талантом 5+, но это очень трудно, бывает больше 100 бидов на них. Просто деньги девать стало некуда, инфраструктуру основную закончил, теперь только музей строить. Может, скоро стадион расширять можно будет, там очень много денег надо.
Я тоже замечал, что Денис, наверное, забросил игру, когда из явного лидера стал превращаться в середняка.
by Igor
Korisnik
Registrovan2013-07-07
by denis >> subota april 30 - 12:47
Про удары на своем опыте могу сказать, кроме нападающим он не нужен никому. Я в самых первых сезонах игры вкачивал своим защитникам удар, и это работало, они забивали по 10 мячей за сезон, что я считаю реалистично было. А потом было обновление, где урезали силу защитников при атаке, и в итоге мои ребята с ударом в три шарика вообще перестали забивать голы, и так по сегодняшний день.
by denis
Korisnik
Registrovan2013-01-18
ru Ladgaļs >> subota april 30 - 13:11
Denis и Igor есть такая вещь, что все время меняются те условия для игроков, как правильно тренировать ,например, теперь не имеет на самом деле смысла от CM позиции. Есть форумы, где получите все можно- прочитать и изучить, нужно только поискать.
Например, мне не так уж и сильная команда, но, зная маленькие хитрости могу достичь высоких целей.
За свою юношескую команду могу сказать, что пока у меня нет хорошей инфраструктуры и, следовательно, неспособность не могу хороших игроков создавать, но со временем постараюсь довести инфраструктуры на хорошем уровне.
O ударов в тренировке могу по опыту сказать что они подходятдля боковыx защитникам до 1 мяча а также нападающим.
ru Ladgaļs
Korisnik
Registrovan2015-05-20
by Last Latgalian Legion
by denis >> nedelja maj 1 - 09:49
@Gaileits, С первым трофеем тебя!
by denis
Korisnik
Registrovan2013-01-18
ru Ladgaļs >> nedelja maj 1 - 11:04
Спасибо Денис
но, как сейчас с евро кубками, сколько команд будет игратс из Белоруссии?
ru Ladgaļs
Korisnik
Registrovan2015-05-20
by Last Latgalian Legion
by denis >> nedelja maj 1 - 11:36
четыре команды должно будет играть, а именно на сегодняшний день это : Pagonia ЛЧ. Варка Рига и Патриоты в ЛЕ. Если ты станешь третьим или выше в лиге, то путевка в ЛЕ пойдет четвертой позиции в лиге. Которой опять же окажется Рига например, ну в Гомель я не особо верю, не говоря уже про себя. Так что в ЕК будут играть с 90% вероятностью перечисленные в первом предложении команды.
by denis
Korisnik
Registrovan2013-01-18
by Igor >> nedelja maj 1 - 12:38
Тяжело нам пока в еврокубках. Я сколько раз играл, всего однажды прошел во 2-й круг. Не так легко проигрываю, как раньше, так что отрыв сокращается. Да и сборная Беларуси стала сильнее.
Я думаю, что со временем команды будут подравниваться. Все больше команд достроят до конца тренировочную и юношескую базу, это главное, что влияет на силу игроков. Станет некуда девать деньги, активизируются трансферы. Раньше я очень часто не мог продать игрока даже за половину номинала, а сейчас все продаются легко.
by Igor
Korisnik
Registrovan2013-07-07
by denis >> nedelja maj 1 - 13:53, Editovan nedelja maj 1 - 13:54
@Igor, Нам можно было в первых сезонах хорошо подняться, но тогда команд не было у нас. В ЛЧ я дальше группового этапа не выходил. А вот в ЛЕ я очень плотно проходил.

Навсегда мне запомнился ответный матч 1/2 ЛЕ, тогда меня отделил от прохода в финал гол на 89 минуте вроде, в общем бред считаю, команды голландии меня всегда бесили, как будто им генератор подкручивал казалось. Плюс учитывая то, что админы из голландии, не думаю что совпадение, lol.

http://rockingsoccer.com/en/soccer/tournament-3289.2/round-10

А вообще я жалел, что из Англии ушел (первый сезон я был именно там, даже скорее всего в БЕТЕ сезоне), Беларусь появилась не сразу, во втором сезоне перешел в нее, и грубо говоря в ней играли три четыре команды лигу первые 10 сезонов. Это сейчас более менее менеджеров стало, а до этого скукотень была, поэтому я и забивал на игру. А так за моим клубом разве что осталось звание самого старого клуба в Беларуси ))

Вот если кому интересно мой английский клуб, который я бросил, разумеется тут уже полностью построенный клуб другим менеджером, но я запомнил.
http://rockingsoccer.com/en/soccer/info/team-84
by denis
Korisnik
Registrovan2013-01-18
ru Ladgaļs >> nedelja maj 1 - 16:05
Igor было бы очень хорошо, что время от времени удавалось от тебя некоторых белорусов купить, потому, что белорусов в моей команде мало.

Игорь ты не думал сделать обновление состава, старые продают и датc возможность играть молодым и талантливым? Потому что мне кажется именно в этом кроется твоя главная проблема, из-за которой ты совсем ничего не можешь сделать ЛЧ и ЛЕ.
Понимаю, что тебе многие в сборной игроки в составе твоего клуба, но, может, тебе пришло время их заменить на более молодых и более сильные игроки.Только не гневайся что советую тебе такое решение, просто хотел посоветовать то, что я со стороны наблюдал.
ru Ladgaļs
Korisnik
Registrovan2015-05-20
by Last Latgalian Legion
by Andryvs >> nedelja maj 1 - 17:24, Editovan nedelja maj 1 - 17:25
@igor @denis Я тоже питаюс игратс с белорусами , но мне как та не очен везётса. Надеюс што поже я тоже буду боротса за примушеству еурокубок. Извините за моi русский язик - я латиш.
by Andryvs
Korisnik
Registrovan2015-02-28
by Prussians