論壇: 正體中文 rss-feed

這是 正體中文 的綜合討論區。當你在這論壇討論時,你最好使用這種語言。如果用其他語言討論,可能會在沒有警告的情況下刪掉。這論壇有不同的分版來討論不同的事項。如果你發現有bug,請到bug回報區發言,也請看清楚每分版的功能,並在合適的地方發言。

正體中文 >> 綜合討論

置頂 ????? (5)

cn 秦始皇 >> 週二 十二月 15 - 15:29
赛季前瞻

兵工厂主教练沃尔科特出席了新赛季新闻发布会。

问:明天对战升班马FD-JD,是您的3.2联赛揭幕战,是作为同样4联升级的队伍,您感觉咋样?

沃尔科特平静说道,“FD-JD状态很好,但是我相信我的小伙子门,我们能赢。”

问:是否觉得球队已经准备好了?

沃尔科特微笑着说,“我想应该不错,赛前集训做的不错,球队引援也有加强。之前与3联北京残联交手了两次,感觉还可以。”

问:转会大门关闭了么?

沃尔科特脸色凝重起来,“已经有了几个个目标,但是没有尘埃落定之前,一切都会有变数”

问:您的赛季期望是?

沃尔科特直起身来,“我们的目标是保级,3.2有很多强队,但是我们的目标是保级,不是尽力,而是一定要做到。我相信我的小伙子也是这样的想法。”

问:预测一下联赛排名怎么样?

沃尔科特沉思了会,“黑暗圣殿骑士和FD-JD将会降级,不是我不尊重对手,虽然同样是4联升级的球队,但是他们实力偏弱,转会市场也没有大手笔,而且作为保级直接竞争对手,我自然是希望能压住他们。”
“联赛冠军的归属嘛,3.2竞争很是激烈,很难预测。我认为会在钓鱼联和女王作为老牌强队,实力自然是没有话说的。但是教练经常不指挥比赛,所以会有一点影响。不过排名前三,应该问题不大。扬州虽然也是老资格,但是几乎处于无教练状态,应该无望。”
“兔子转会疯狂卖血,虽然也有补强,但是不看好他能夺冠,最多可以打到附加赛。”
“复联实力几乎没有变动,也很难有所提升。”
“残联友谊赛交手过几次,没有展现出压倒性优势,也很难有所作为。”
最终预测,女王夺冠,钓鱼联或者兔子附加,扬州第四,复联第五,SPUR和残联第六第七。
cn 秦始皇
經理
註冊於2015-08-28
hk 大秦帝国
dm Rossi >> 週二 十二月 15 - 15:32
你好,我也是女王粉。。。。
dm Rossi
經理
註冊於2014-01-14
cn 青年近卫军 >> 週二 十二月 15 - 15:35
残联表示,能保级就行,其他暂时不考虑,对于降级球队,我表示你的判断我认为是正确的,至于残联赛季莫排名,我们期待3至7名的一个位置
cn 青年近卫军
經理
註冊於2015-02-25
cn 秦始皇 >> 週三 十二月 16 - 14:19
香港联赛3.2联赛拉开帷幕,揭幕战兵工厂客场作战FD-JD,无奈1比2告负。
赛后兵工厂主教练沃尔科特接受采访说道。
“我们丢掉了关键的三分,但这就是足球的魅力,你永远不知道下一刻会发生什么。”
“对于点球,我不想说些什么。”
“本赛季的目标依然不变,为保级而战,而我个人定下的目标是前九轮拿九分,所以后续的比赛会全力以赴拼到最后一刻。”
cn 秦始皇
經理
hk 大秦帝国
cn 秦始皇 >> 週五 十二月 18 - 22:48
国家杯3:0轻取Tuen Mun#18,主场闷平亿建联。
国家杯第二轮,沃尔科特客场迎战Tuen Mun#18,Stanojlo Kojević第五分钟首开纪录,Ling-kung Hou半场梅开二度,全场3:0轻取对手。
联赛第二轮主场迎战亿建联,对方祭出铁桶大巴,兵工厂破门乏术,主场闷平。
赛后主教练沃尔科特表示,“关于国家杯抽签抽到武汉卓尔,我只能说我的国家杯征程到此为止了”
“对于亿建联的铁桶大巴阵,我不想多说什么,我们得到了一些机会,但是我们没有把握住。下轮客场迎战钓鱼联,我更愿意把焦点放在下一场比赛。”
cn 秦始皇
經理
hk 大秦帝国
cn 秦始皇 >> 週日 十二月 20 - 12:45
香港联赛第三轮,兵工厂客场迎战联赛领头羊钓鱼联,无奈2比3告负。
赛后主教练沃尔科特表示,“我们实力不如对手,但是我们展示了我们的斗志。我们可以昂首走出球场。转会期还会再看看是否要再引入新球员”
“三轮比赛只拿一分,九轮九分的目标是不会变的,还要继续努力。”
cn 秦始皇
經理
hk 大秦帝国