Partidos Sub21: Crea tu equipo Sub21

Equipo Sub21

Antes de poder jugar partidos Sub21 necesitas haber activado tu equipo Sub21. Para hacerlo, necesitas un centro juvenil de nivel 3 o superior y tener al menos 10 jugadores de categoría Sub21.

Si tu centro juvenil es de nivel 3 o superior, tendrás una pestaña "Equipo Sub21", donde podrás activar o deshacer tu equipo Sub21. Allí también puedes ver cuántos jugadores Sub21 tienes. Estos jugadores pueden estar en los reservas o en el equipo principal.

Jugadores Sub21

Para poder ser elegido para los partidos Sub21, un jugador debe tener 21 años o menos al inicio de la temporada. Si puede jugar partidos Sub21 al inicio de la temporada, podrá jugar este tipo de partidos durante toda la temporada.

Cuando haces click en "Jugadores" en el menú (en el equipo), puedes ver qué jugadores son Sub21 por la etiqueta "Sub21" detrás de su nombre.

Los jugadores no necesitan estar en el equipo principal para jugar partidos Sub21. Puedes seleccionar jugadores de reserva para los partidos Sub21. No puedes seleccionar jugadores que se encuentran todavía en el centro juvenil, antes necesitas promocionarlos a la plantilla de reservas.