denis >>
sábado marzo 8 - 07:48 Новый рекорд по длительности пребывания в ЕК. Вышел в 1/8 финала ЛЕ. Состав у меня довольно средний в соотношении с остальными командами, и предположу что незначительная разница в силе команд уже не играет большой роли на данной стадии, тут уже играет большое значение выбранная тактика на матч.
Оптимизма внушает то, что уже в 1/16 фавориты по силе проигрывали командам аутсайдерам, может и мне повезет. РБ в общем рейтинге с 29-й строчки все не получается выше поднять, буду стараться.
Вижу, что у тебя уже молодняк появляться начинает, кстати с 6-го уровня уже мин возраст 17 лет, такое чувство что ты забыл выставить его. С нового сезона начинай заигрывать молодых своих. У тебя и сейчас играют молодые как бы 22-23 года, но умение до 3-х звезд у таких игроков, это просто катастрофа. И ввели же фичу, которая позволяет продавать билеты автоматом (за 4 кредита вроде) это если лениво отписать на форуме пост.
Повышаем популярность и уровень своей команды одним словом. А то у нас в стране уже монополия с моей стороны получается, и мне это меньше нравится, чем если бы у нас была конкуренция в лиге. И тянуть страну в ЕК тоже не прикольно одному. Варке как то не везет в ЕК. Хотя он тоже билеты на матчи не продает, и состав у него староват.