O básico: Escolhendo uma segunda equipe

A partir da temporada 27, gerentes que nos ajudam tendo uma conta V.I.P.-3 podem ter um segundo time. O objetivo do segundo time é dar a esses gerentes um desafio extra. Não é uma ferramenta para ajudar outros times a avançar mais rápido. Existe portanto algumas restrições para o segundo time.

Como eu escolho uma segunda equipe??

Você precisa de VIP3 e ter terminando ambas as partes do tutorial antes de você pegar qualquer segunda equipe.

O Time B sempre tem que ser novo (não-avançado).

Você não pode escolher um Time B no mesmo país que o seu primeiro time.

Os Times B não começam com o tutorial. Ao invés disso, eles começam com uma quantia maior de dinheiro e alguns créditos para compensar os bônus do tutorial.

Os times B ganham os mesmos bônus de iniciante de tempo de construção, popularidade e receita do estádio.

Você também pode criar um jogador por 1 crédito, semelhante ao que os novos usuários podem criar, como parte do tutorial.

Créditos

Os créditos para o Time A e o Time B são separados. Ambos os times ganham créditos diários do seu nível V.I.P. Você pode comprar créditos adicionais uma vez a cada dois meses para ambos os times mas essas são ações separadas.

Quando você escolhe um time B você começa com 20 créditos para aquele time. Os créditos que você tem na sua conta principal não podem ser usados no Time B e vice-versa.

Restrições de Transferências

Há um número de restrições extras que um time B enfrenta no mercado de transferências.

Não são permitidas transferências entre o time A e o time B de um mesmo gerente. Emprestar jogadores é permitido, mas sempre através do mercado aberto. Nenhum acordo fechado pode ser feito.

Não é permitido para um gerente fazer ofertas para o mesmo jogador com ambos os times.

Times B somente podem fazer ofertas em jogadores que estão dentro das regiões dos olheiros selecionadas nos seus próprios escritórios dos olheiros.

Deixando o segundo time

Quando você tem dois times você pode deixar qualquer um deles através da página "conta". Se você deixar seu time B você está livre para pegar qualquer time B desde que cumpridas as exigências.

Se você deixar o time A enquanto você tiver o time B, o time B automaticamente se torna o seu time A. Ele assumirá os créditos que você tinha no seu time A. Os créditos do seu time B são perdidos.

Não é possível trocar para um time avançado quando você tem mais do que um time. Se você quer fazer isso você tem que deixar o seu time B antes de você poder trocar seu Time A para outro time avançado.

O que acontece quando meu V.I.P. acaba?

Se você não possui mais os requisitos para ter um time B, por exemplo se seu status V.I.P. expirar, seu segundo time será bloqueado. Ele ainda será seu mas você não poderá mais gerenciá-lo .

Depois de renovar seu V.I.P. seu time será automaticamente desbloqueado.

Jogo Limpo

As segundas equipes devem ser orientadas como equipas independentes. Ações feitas com a segunda equipe devem apenas beneficiar essa equipa. Todas as regras de comportamento que se aplicam às primeiras equipes também se aplicam às segundas equipes.

Em particular, transferir dinheiro para amigos pela sua segunda equipe não é permitido.

A combinação de resultados também é expressamente proíbida. Se utiliza a sua segunda equipe com intenção de perder, será penalizado por isso.

As penalizações para fraude com a segunda equipe podem ser aplicadas na equipa principal.

É permitido à primeira e segunda equipes jogarem amistosos uma contra a outra. Isto não é considerado ilegal. Obter jogadores por empréstimo de amigos da sua primeira equipa também é permitido.