Finanças: Visão Geral

Você pode ter uma visão geral de suas finanças quando você clica em "Finanças" no menu. Isso mostra suas receitas e despesas na atual temporada, também mostra uma indicação de suas receitas e despesas diárias.

Na parte esquerda você vê os diferentes tipos de receita que seu clube recebe. Na direita você vê os diferentes tipos de despesas.

As somas diárias fixas são mostradas entre parênteses. Esses valores são subtraídos / somados a cada dia (na vida real). Não se preocupe se no total das despesas fixas excede a renda fixa total. A renda do estádio é variável, portanto, não incluídos nessas somas. Depois de criar a sua loja do clube, a sua principal fonte de renda será o seu estádio e outras instalações.