Partidas Sub-21: Iniciar um plantel Sub-21

Plantel Sub-21

Precisa ativar o seu plantel Sub-21 antes de poder jogar partidas Sub-21. Para fazer isso, precisa do Centro de Jovens nível 3 ou superior, e pelo menos 10 jogadores Sub-21.

Se possui o Centro de Jovens nível 3 ou superior uma aba "Plantel Sub-21" irá aparecer onde pode ativar ou abandonar o seu plantel Sub-21. Pode ver também quantos jogadores Sub-21 possui. Esses jogadores podem estar no seu plantel principal ou nos reservas.

Jogadores Sub-21

Para ser elegível nas suas partidas Sub-21, um jogador deve ter 21 anos ou menos no inicio da época. Se ele pode jogar uma partida Sub-21 no inicio da época ele irá poder jogar essas partidas durante toda a época.

Quando clica em "jogadores" no menu (em Meu Clube) pode ver quais são os jogadores Sub-21 com a marca (Sub-21) em frente ao seu nome.

Os jogadores não precisam estar na equipa principal para jogar as partidas. Pode selecionar seu jogadores da equipa de reservas para as partidas Sub-21. Não pode selecionar jogadores que ainda estão no Centro de Jovens , então precisa de pelo menos promove-los para a equipa de reservas.