Seleções nacionais: Seleção de jogadores

A lista para a Seleção Nacional é atualizada apenas 4 vezes por época. Esta lista de todos os jogadores interessantes para a Seleção é automaticamente gerada. O selecionador nacional pode escolher de 18 a 23 jogadores desta lista, podendo esses jogadores ser utilizados nos jogos internacionais até a próxima seleção de jogadores.

A lista de possíveis convocados é criada na semana 2, 11, 23 e 42. O treinador da seleção terá 2 dias para selecionar jogadores antes do prazo acabar.

Se a seleção não possuir um treinador ou se o treinador não responder, o computador irá fazer a seleção com os melhores jogadores possíveis.

Seleção para a lista de possíveis convocados

A lista de possíveis convocados foi feita com base em diversos parâmetros. O valor em estrelas é apenas um deles. Portanto é possível que haja jogadores na lista que tenham um valor de estrela menor do que outros jogadores do mesmo país que não estão na lista.

O objetivo de haver uma lista de possíveis convocados passa por conter o melhor guarda-redes, os 6 melhores defesas, 5 médios e 3 avançados. O resto da lista de possíveis convocados contem jogadores que estão próximos dos melhores jogadores ou são interessantes por uma outra razão. Isto pode ser devido aos seus atributos especiais, alto talento ou atributo fixo principal alto.

é também possível que alguens jogadores sejam selecionados devido aos seu treino, por exemplo um DM e o AM precisam de treinos diferentes. A lista de possíveis convocados deve conter vários jogadores de cada tipo.