Competições: Amigáveis

O seu clube também pode jogar partidas amigáveis. Essas partidas apenas trazem experiência extra, para tentar novas tácticas ou simplesmente para ver qual dos seus amigos é o melhor treinador.

No fim de cada temporada, os clubes que não participarem dos Playoffs da Liga irão ter alguns amigáveis agendados automaticamente. Você pode também jogar amigáveis desafiando os seus amigos pela página "Minhas Partidas" ou qualquer outro clube pela página dele, em "Desafio".

Experiência de jogo

Cada jogador ganha experiência nas suas primeiras 6 partidas amigáveis em cada época. Por cada uma dessas partidas ele ganhará 150 pontos de experiência.

A contagem de amigáveis não volta a zero no fim da época, mas sim um pouco antes quando os Playoffs da Liga começam de modo que os amigáveis programados no final da época usem o novo contador, a zero.