Edifícios: Centro de Jovens

O centro de jovens gera novos jogadores jovens para a sua equipa. Esses jogadores podem precisar de algum tempo para desenvolver as suas habilidades antes de se tornarem realmente úteis. Se você aumentar o nível do seu centro de jovens vai perceber que pode gerar jogadores novos muito bons.

Precisa de um Centro de Treinos no nível 2 para construir o Centro de Jovens.

Quantidade de novos jogadores

Pode saber quantos jogadores serão gerados em cada época. Quanto mais alto o nível do Centro de Jovens menos jogadores serão gerados, mas esses jogadores serão cada vez melhores. Os jogadores são gerados de forma aleatória durante intervalos fixos de tempo. Se for receber 7 novos jogadores por época (52 dias) você irá receber um novo jogador a cada 52/7=7.4 dias. Esse novo jogador aparecerá a cada 7.4 dias. Isso significa que poderá receber dois quase ao mesmo tempo e não receber mais nenhum durante 2 semanas.

Tipos de novos jogadores

Pode controlar o tipo de novos jogadores que serão gerados usando as "configurações" no Centro de Jovens. Quanto mais alto o nível mais opções se tornarão disponíveis dando-lhe maior controlo do tipo de jovens que serão gerados.

Passar os jogadores para fora do centro de jovens

Depois de um novo jogador chegar ao centro de jovens, você pode ver as estatísticas. Enquanto estiver no centro de jovens, receberá treino baseado no nível de seu centro de jovens. Um centro de jovens de nível 4 treinará os seus jogadores jovens, bem como um centro de treino de nível 4. Os jogadores no centro de jovens não poderão jogar partidas, portanto, para o seu desenvolvimento, é importante movê-los para o seu plantel real e selecioná-los para os jogos.

Se você oferecer um contrato, você pagará um salário semanal. Eles serão então transferidos para o seu plantel de reservas. De agora em diante eles estão fora do cuidado do centro de jovens e receberão treino do seu centro de treinos. Se você quiser usá-los para partidas competitivas você terá que movê-los para o seu plantel principal.

Supertalentos

Há uma hipótese de 1 em 25 do seu centro de jovens gerar um supertalento. Este jogador terá um talento maior do que o máximo para o nível atual de seu centro de jovens. As outras habilidades fixas de tal jogador geralmente também estarão acima da média.

Para manter isto um pouco mais justo, está garantido que irá obter um supertalento se os seus últimos 30 jovens forem todos jogadores normais. Além disso, se já tem 2 super talentos entre os últimos 25 jovens, os seus próximos jogadores serão jovens normais. Há uma tabela "Registo" no Centro de Jovens, onde pode ver os seus últimos 30 jovens. Os supertalentos estão marcados com uma estrela nessa tabela.

Os jogadores extra que recebe ao realizar um aumento do nível do seu complexo de jovens nunca serão supertalentos.

Academia de Jovens

Assim que chegue ao nível 10 do Centro de Jovens pode construir a Academia de Jovens nível 1. A Academia de Jovens é o nivel seguinte de construção do Centro de Jovens. A exceção é que apartir desse nível não recebe os dois jogadores jovens de bónus por cada nivel construído. Estas são construções muito dispendiosas pelo que planeie bem se as consegue sustentar!