论坛: 中文 rss-feed

这是中文的讨论版块。在这个论坛,你必须使用这种语言发帖,使用其他语言的帖子都将删除,恕不另行通知.论坛有不同的主题分类,发帖的时候请注意发到合适的主题分类里。

中文 >> 现实足球比赛

泪别C罗 (13)

cn cr7 >> 星期天 十二月 11 - 02:12

当时光的列车缓缓驶过,32岁的他就在那里,深情的目光望过去都是自己22岁的影子,还是那辆列车,随着时光送走了匆匆过客,静静开往另一片大陆;33岁的他就在那里,深情的目光望去依稀浮现自己25岁的模样,远方的期许固然美好,而列车的短暂停留更好像岁月的美丽回眸;当时光奏出回家的天籁,35岁的他就在那里,深情的目光望去勾勒出自己29岁的动人画面;渐行渐远的车辙,默默带走了属于四座城市的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻着那段逝去的时光。当岁月含泪悄悄转身,37岁的他就在那里,深情的目光望过去,试图回到原点,那个出发的站台,记起自己背起行囊时,那十七岁的模样。say-goodbye Cristiano Ronaldo

cn cr7
小有名气
注册于2019-08-05
cn Brighton FC
pt Mourinho Roma SSR >> 星期天 十二月 11 - 05:09

Cristiano Ronaldo

pt Mourinho Roma SSR
尚未出师
注册于2019-12-25
cn cr7 >> 星期天 十二月 11 - 09:18

一天了,还是很伤心,难道真的要后会无⑦了吗(ಥ_ಥ)

cn cr7
小有名气
cn 大师 >> 星期天 十二月 11 - 12:49

亨利的词这么好用啊。。。。

cn 大师
小有名气
注册于2014-10-31
cn 津门虎 FC
cn cr7 >> 星期天 十二月 11 - 15:22

诶,文采不行,只能借一下了

cn cr7
小有名气
cn 大师 >> 星期二 十二月 13 - 12:48

今天阿根廷对战克罗地亚,觉得谁能晋级?我盼着是场进球大战,克罗地亚大胜晋级。另一边摩洛哥战平法国,加时赛进2球晋级。决赛克罗地亚再拿下摩洛哥。阿根廷第三,法国第四。

cn 大师
小有名气
cn 津门虎 FC
cn cr7 >> 星期三 十二月 14 - 10:34

诶,虽然不喜欢梅西,但是这两场他发挥的非常好啊,其实如果世界杯是在半年前踢的话,C罗梅西结局可能会很大不同。那个时候梅西状态明显不好,C罗虽然也有下滑,但是还有七成功力,只能说时也命也,首次冬季世界杯,梅西很可能圆梦了。。。

cn cr7
小有名气
cn 大师 >> 星期三 十二月 14 - 12:23

恭喜阿根廷,恭喜梅西。希望他们带上克罗地亚人的祝福以及本届赛事所有倒在他们球门前的队伍的期盼,在决赛中为观众奉献一场精彩的比赛。

cn 大师
小有名气
cn 津门虎 FC
cn 终极魔镜 >> 星期五 十二月 16 - 08:30

离开真的残酷吗 或者欧联才是可耻的
或者坚毅的人无所谓 无情无友无底线
曼联真的需要吗 或者背叛才是体贴的
或者罢训比较容易吧 风言风语factos
往前一步是金球 退后一步是环球
风不平浪不静心还不安稳 一个人卷遍所有人
我等的队还不来 黑我的人还不明白
基勃默默沉默针入嗨 老二不在我还在
如果妞去我也去 如果案来我还不来
浮浮沉沉往事早忘怀 滕子回来我已不在
一波还未平息一波又来侵袭 摔个手机狂风暴雨
一波还来不及一波早就过去 我是总裁举世闻名
世三世二世一碾压梅西^^

cn 终极魔镜
小有名气
cn 终极魔镜
cn 羌族小煞 >> 星期六 十二月 24 - 03:07

虽然我不是梅西粉丝,但是我觉得现在的梅西比现在的C罗厉害多了。但以前的他确实是个传奇

cn 羌族小煞
尚未出师
注册于2022-12-23
cn cr7 >> 星期六 十二月 24 - 14:21

老了2岁了,罗迷承认现在下滑的厉害

不过是一些看球晚的人在笑C罗罢了

我喜欢C罗,从不贬低梅西(。ò ∀ ó。)

cn cr7
小有名气
cn cr7 >> 星期四 十二月 29 - 14:32

未来足坛三大前锋:克瓦拉茨赫利亚,姆总,塞德里克,他们国籍不同,目前效力球队不同,但是他们和我都有一个共同点!!!

我们都是罗迷~( ̄▽ ̄~)~

cn cr7
小有名气
cn cr7 >> 星期六 十二月 31 - 02:46

C罗官宣加盟利亚德胜利,从此离开五大联赛,后会无7

(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

cn cr7
小有名气