League of China season 63 [3.1]

Forum: League forum rss-feed

Discuss your league, who are the favorites to win the league this season? Who will be promoted/relegated, how are you doing in the cup?

Return to forum index

FC Ballpump S26 解锁成就 (23)

cn ailio >> tuesday october 11 - 05:45
最后一轮主场一球告负。下赛季再来
cn ailio
User
Registered2015-08-29
cn Ballpump >> tuesday october 11 - 17:34
最后以一波势不可挡的4连败结束了S26,之前下半程的的5胜5平1负真是让人产生错觉,最后的4连败终于让FC Ballpump诸将,尤其是锋线诸将认清了自己的实力!一个全联赛攻击力最差,场均都无法打入一球的球队,能高居第8位,这不是运气好是什么?

借赛程之利,上半程拿下7胜2平,一旦天时消失,马上跌落……哎,下赛季继续保级!!!

和首次征战3联相比,27个进球仅比当年多了3个,而31个丢球也仅比当年少了3个。然而结果却是大不同啊大不同,实在是让人感慨时运弄人。遥看当年的保级对手,国安 和 FC arsenal2015 都走在通向2联的路上,而 扬州 已然不幸降级了,弄人啊弄人。

回 终极魔镜:恭喜你在跨联倒数争霸赛中以7个净胜球的劣势屈居第二:)哇,30战2平28负仅入5球狂丢72球真是值得大书特书,这是连国足都必须仰望的战绩啊!遗憾的是, 墨家钜子 刷出了进20球丢84球的更亮眼的数据!另:我只是自娱自乐一下~
cn Ballpump
User
Registered2013-10-30
cn 终极魔镜 >> friday october 14 - 01:13
下赛季求轻虐~6分奉上,别超过三下可好?
cn 终极魔镜
User
Registered2014-10-31
cn 终极魔镜
cn Ballpump >> friday october 14 - 05:29
转会期开启,Baio Zhao、Fook Li以及San-pao Ou都将离队。他们,都是有故事的人。

先来说Baio Zhao。他是一名前锋,为本队出场189次,攻入61球。以主力身份出战的7个赛季,仅有2个赛季进球上双,最好成绩也不过是28场14球,效率不算太高。他一直活在阴影中,从一开始,就被视为过渡人选,过渡了7个赛季后,终于要混不下去了。

他不想离队,甚至表态说可以一分钱都不要,誓把板凳坐穿。然而,一个无法进球的前锋,放在板凳上又有何用呢?也许,在全队都在为保级成功庆贺之时,Baio Zhao是最不开心的人了。

他苦苦哀求。

“我知道你的忠心,也很想把你留下来。可是你看,现在社会保障系统是如此之完善,每周都会自动从俱乐部的账户上将你的薪水转走。不是我们不想留你,而是……”

他懂了。
cn Ballpump
User
cn Ballpump >> friday october 14 - 05:45
十年来,Fook Li牢牢保持着FC Ballpump主力右后卫的位置。

他有一项绝技——接应角球斜45度大力头球攻门!十多年前,当他穿着灰布衣杉,第一次出现在青训营时,就已经表演过了。据他说,他的师兄曾用这项早已失传的绝技叱咤风云,直把角球玩成了点球。看着我们将信将疑的神情,他取下了帽子。在他露出戒疤的那一刻,我们都懂了。

他非常刻苦,一步步打上了主力。然而,我们却从未见他施展过这项绝技。凡是有人问起,他也并不回答,只是憨厚地笑笑。

我们一直期待奇迹的出现,甚至让他在训练后加练他的绝技。然而,没有用。奇迹之所以称为奇迹,就是因为并不常出现。“接应角球斜45度大力头球攻门”,这听着就不靠谱,难道不是吗?

可这又有什么关系呢?重要的是,Fook Li为本队征战10载,出场299次,并且取得了5个入球——虽然,全是用脚打进的。

又有谁会真的在乎呢?
cn Ballpump
User
cn Ballpump >> saturday october 15 - 05:50
上赛季在最后一场客场对阵AC Milan(伪)的比赛,是San-pao Ou第一次,也是最后一次为FC Ballpump出场。

当年,他和Qin-shu Mah被视为绝代双娇,有朝一日,两人之中必有一人是要穿起FC Ballpump的1号球衣的。夏窗Qin-shu Mah离队,San-pao Ou本以为这场旷日持久的竞争终于有了个结果,然而真相却是——他之所以留队,纯粹是因为没人要。

他不服,找教练要一个说法,结果却被安排打了几场前锋,当然,一个球都没进。当他再次找到教练的时候,听到的却是“你一个球都进不了,我们还要你做什么”?

世界就是如此荒谬!

他去找老大哥Yin-tou Fei谈心,心中还抱着一丝希望。

Yin-tou Fei问他:“你看我穿几号球衣?”
“12号。”
“那1号球衣在谁身上?”
“Zuo-lin Zong。”

“我被租借出去两年,还去了非洲。回来以后,满心以为能打上主力,谁知,却轮换了5年。呵呵,守门员位置的轮换啊,不是一人踢联赛一人踢杯赛,而是一人踢半场!”Yin-tou Fei闭上眼,停了话头,不堪回首的往事浮上心头。

“我们好像也没有什么杯赛可打吧?”San-pao Ou怯怯地说。

Yin-tou Fei摆了摆手:“你觉得,你达到我现在这样的水平要多少年?”

San-pao Ou想了一会,小心答道:“少说也要四五年吧。”

Yin-tou Fei:“至少五年!你看你,已经多少岁了,就算租借出去2年,等你回来,还是要给我打替补。追不上我,你是没有机会轮换的。一打替补,你就更没希望了。看看Feng-linag Kai吧,这就是长江后浪推前浪啊。”

两人都沉默了。突然,Yin-tou Fei问道:“你看我今年多少岁了?”

“大哥应该快30了吧。”

“是啊,快30了。你可见过我们俱乐部有超过32岁的老将?整个联赛可有几个超过32岁的老将?”

San-pao Ou想了想:“是啊!你要是不说,我还没注意到这个问题呢!好像也就是那几个教练年纪大一些。”

Yin-tou Fei悠悠地叹了口气:“那是我们最好的归宿。”

San-pao Ou不解地看着Yin-tou Fei。“我的一些前辈,自从离队后就再也没有音信,再也没有,就跟人间蒸发了似的。”

San-pao Ou更糊涂了:“人间?什么是人间?”

Yin-tou Fei夸张地比了个手势:“就是服务器蒸发!!!服务器蒸发!!!就好像你从来没有存在过一样!!!”

San-pao Ou被吓得不轻,情绪也有些激动:“那,那,名人堂是怎么回事?那就是存在过的证明啊!”

Yin-tou Fei摸了摸San-pao Ou的头:“孩子,你还是太年轻了。你可曾见过我们老板在转会市场上花过一个子?”

“那是因为他把钱都投到青训上了啊!”

“无知的灵魂啊!想卖个好价钱也得先把猪养肥哪!”

San-pao Ou彻底被吓傻了。

Yin-tou Fei苦笑到:“垫脚石。我们都是垫脚石。全华班,哼,你看看等全华班拿了联赛冠军、拿了亚冠拿了世俱杯以后会是什么下场!你看看Hu Yu,曾经进球如麻的前锋,为啥这个赛季只进了一个球?那就是参透了真相啊!何苦为他人做嫁衣呢?”

San-pao Ou觉得Yin-tou Fei已经疯了,他突然意识到,离队也不是什么坏事,至少可以离疯子远一点。

“那你觉得老板要是真拿了世俱杯,会怎样呢?”

Yin-tou Fei伸出一根手指晃了晃:“这我可不能告诉你,你得自己,悟!”突然,他又冷笑道:“不过直至服荒务老,他未必能实现这个目标!我离蒸发已经不远了,再过两年,我也会步你后尘,被残忍地抛弃,然后在不知道哪个角落里,悄无音信。老弟,好自为之吧。”说罢,欲转身离去。

疯言疯语,却言之切切,San-pao Ou被Yin-tou Fei惨然的神情打动了,突然生出一股宗教情怀:“大哥,你是怎么坚持到现在的?”

Yin-tou Fei边走边脱下球衣,说道:“人类就是明知没有意义却要赋予意义的存在。世界的真相如此残酷,吾辈唯有劈荆斩棘,向死而生。愿我耀眼的扑救,能点亮那一片夜空……”

Yin-tou Fei渐行渐远,San-pao Ou盯着Yin-tou Fei的后背,“意志坚定”那四个大字也渐渐朦胧。

刻的时候,一定是很疼的吧。
cn Ballpump
User
cn guojie >> saturday october 22 - 02:27
霸气- -你可以写小说了- -我当你忠实粉丝
cn guojie
User
Registered2013-10-15
cn 南通支云
cn Moutai >> saturday november 11 - 11:23

Yin-tou Fei边走边脱下球衣,说道:“人类就是明知没有意义却要赋予意义的存在。世界的真相如此残酷,吾辈唯有劈荆斩棘,向死而生。愿我耀眼的扑救,能点亮那一片夜空……”

Yin-tou Fei渐行渐远,San-pao Ou盯着Yin-tou Fei的后背,“意志坚定”那四个大字也渐渐朦胧。

刻的时候,一定是很疼的吧。

写得太动人了,本人表示甘拜下风。

cn Moutai
User
Registered2013-06-17
cn 从小喝到大