Economía: Resumen financiero

Puedes encontrar un resumen básico de tus finanzas si haces click en "Finanzas" en el menú. Se mostrarán tus ingresos y gastos durante esta temporada. También se ofrece una indicación de tus gastos y rentas diarias.

En la columna de la izquierda puedes ver los distintos tipos de ingresos que puede recibir tu equipo. En la derecha, puedes ver los diversos tipos de gastos.

Entre paréntesis se muestra el importe total de los ingresos y gastos fijos. Estas cantidades se restan/suman cada día (real). No te preocupes si el importe de los gastos supera a los ingresos. Los ingresos del estadio son variables y no están incluidos en estos ingresos fijos. A medida que aumentes tu número de aficionados, mayor serán los ingresos que recibas del estadio y de otras instalaciones.